雷蛇Raijup手机游戏手柄正式开售 149.99美元

小熊在线 马甲 | 2018年12月17日
【小熊在线网 新闻报道】在今年10月,雷蛇推出了Razer Phone 2全新手机,另外发布了一款和新款手机配合使用的配件—Raiju手机游戏手柄。 ......
【小熊在线网 新闻报道】在今年10月,雷蛇推出了Razer Phone 2全新手机,另外发布了一款和新款手机配合使用的配件—Raiju手机游戏手柄

目前这款游戏手柄已经在雷蛇美国官网正式开售,售价为149.99美元,约合人民币1035元。

这款手柄并不仅可以适用于Razer Phone 2,大部分的安卓手机都可以使用,并且直接可以进行60°旋转。这款游戏手柄的设计灵感来源自雷蛇用于PS4的Raiju控制器。

该款手柄搭载了四个可重新映射按钮和一个配备了触发模式的按键。可以让用户切换连接模式和配对设备。

续航方面的表现非常让人惊喜,该款手柄在满电状态下可以使用长达23个小时。

标签:雷蛇

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)