中国电影年度票房首破600亿

小熊在线 熊大 | 2018年12月29日
【小熊在线网 新闻报道】中国电影2018年票房首破600亿,国产片完胜进口片。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
【小熊在线网 新闻报道】中国电影2018年票房首破600亿,国产片完胜进口片。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

中国电影年度票房首破600亿

根据猫眼专业版的统计数据显示,12月29日17时05分,2018年中国电影总票房突破600亿大关,历史首度达到600亿的高峰。其中,国产片共上映393部,票房占比约为62%,创下新高,外语片共引进122部,票房占比约为38%。而票房过亿的影片有80部,票房过10亿的有16部。《红海行动》、《唐人街探案2》、《我不是药神》这三部票房超过30亿的影片分列前三位,三部电影合力囊获101.47亿票房。而锁定外语片票房前三位的,均为超级英雄电影,分别为《复仇者联盟3》、《毒液》和《海王》。

Steam各项“2018年度最佳”出炉

期待已久的Steam“2018年度最佳”榜单出炉。今年,Steam官方创建了包括最畅销游戏、最热新品、最畅销 VR 游戏、最佳抢先体验毕业作品和人气最高游戏在内的五个榜单,并将游戏分为了铂金、黄金、白银、青铜四个级别。其中2018年度最畅销游戏铂金级分别是:《怪物猎人:世界》、《文明6》、《彩虹六号:围攻》、《绝地求生》、《火箭联盟》、《GTA5》、《CS:GO》、《刺客信条:奥德赛》、《星际战甲》、《孤岛惊魂5》、《上古卷轴Online》、《DOTA2》与往年不同的是,今年最佳榜单中,国产独立游戏大放光彩,大热的《太吾绘卷》、《中国式家长》分别获得“人气最高游戏”与“抢先体验毕业作品”奖,可以说是实至名归。

起火隐患 超35万辆大众将被召回

大众中国与上汽大众、一汽大众根据相关规定及要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。根据召回计划,官方将自2019年1月25日起召回以下车辆,共计357013辆。分别涉及部分进口2017-2018年款途威(Tiguan)系列汽车,共计10455辆;部分国产2016-2018年款途观L汽车,共计303386辆;部分国产2015-2018年款迈腾汽车,共计43172辆。召回原因是由于相关车型的天窗氛围灯模块可能因进水导致短路,并有起火风险。召回后官方将为车辆在天窗氛围灯模块上安装带有保险丝的适配器,以消除安全隐患。

北京首都机场年旅客吞吐量突破1亿人次

北京首都国际机场官方宣布,12月28日,机场年旅客吞吐量突破1亿人次,由此成为中国乃至亚洲第一个年旅客吞吐量过亿人次的机场,也是继美国亚特兰大机场后的全球第二个。根据官方数据,北京首都国际机场1993年旅客吞吐量破1千万人次,2000年破2千万人次,2004年破3千万人次,2007年破5千万人次,2016年破9000万人次。目前,首都机场已经入驻105家航空公司,连接世界65个国家和地区的296座机场,其中国内航点160个、国际航点136个。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。

标签:steam 游戏电竞

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)