迄今全国最大小米之家开业

小熊在线 熊大 | 2018年12月30日
全国最大!小米之家西安旗舰店开业,三年千家门店目标已完成过半。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......

全国最大!小米之家西安旗舰店开业,三年千家门店目标已完成过半。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

迄今全国最大小米之家开业

12月30日,迄今为止全国最大的小米之家——西安大悦城小米之家旗舰店在今天正式开业,开业现场召集了1000位米粉莅临剪彩庆贺,带来了小米之家史上最大规模的开业仪式。据悉,小米之家西安旗舰店占地800平米,店内产品品类齐全,涵盖手机、电视、智能硬件等热销产品。无论是店面大小还是商品类目,几乎是此前大多数小米之家的2倍。小米之家西安旗舰店也是西北地区首个小米之家旗舰店,此次开业无疑又一次将了小米在线下的销售触角进行了更长延展。早前,雷军就曾表示过,将会用三年时间在国内开设超过1000家线下门店。

智米车载空气净化器亮相 349元

智米公司宣布智米车载空气净化器12月31日正式上线天猫智米官方旗舰店,售价349元。智米车载空气净化器采用优质直流无刷电机,转速更快,噪音更低,寿命更久。搭载双涡轮风扇,强劲动力令车内气流形成立体循环,过滤效率得到了有效提高,并且更节能。独特的360°进风设计,内置双EPA12滤芯,强效过滤PM0.3,CADR值高达70m3/h,单个EPA滤芯展开面积约2700平方厘米,对小至0.3微米的颗粒物过滤效率达到99.68%。

性能提升60% 华为双千兆路由WS5200增强版来了

华为路由器WS5200增强版将于2019年1月2日10:08开启首销,售价229元。现在预付订金9元抵39元,到手价只要199元。WS5200增强版搭载自研凌霄双核800MHz处理器,其2.4GHz Wi-Fi性能相比上一代提升60%,5GHz Wi-Fi性能提升高达25%。再配合128M大内存,可满足多个设备同时稳定在线。并将两个信号进行合并显示,配合华为路由独有的"5G优选"技术,可根据设备当前所处的网络环境自动切换5G与2.4G频段。外形方面,WS5200增强版配备4根5dBi加宽天线以及不做接口型号区分的网口

华为与芒果TV达成合作

近日,华为与芒果TV宣布就渠道与内容合作签署合作协议,将围绕视频内容、会员及联合营销、大数据推荐、应用推广、IPTV 产品和华为云CDN服务展开深度合作。据悉,芒果TV的全量内容未来都将注入到华为视频中。同时,华为视频的全端全入口都将向芒果TV开放。此次合作,华为还将向芒果TV提供云计算产品和解决方案支持,同时向芒果TV开放相关技术能力,实现人工智能自然交互控制、精准内容分发和智慧媒体处理,配合芒果TV构造信息化能力。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。

标签:小米 手机 华为

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)